News

08 June 2017 Angarsk

Арт-час для сотрудников ГУФСИН

8 июня отдел искусств Центральной городской библиотеки Ангарска вновь посетили сотрудники ГУФСИН. Пришли они не с целью исполнения своих профессиональных обязанностей, а для расширения собственного кругозора! Для сотрудников провели арт-час к 345-летию со дня рождения Петра Великого «О Петре I и его дворцах». Эта встреча была подготовлена библиотекарем Галиной Черемисовой.

Такие арт-часы становятся доброй традицией в отделе искусств. Для этой благодарной аудитории уже были проведены интересные встречи: «История одного шедевра: «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» по картине Ильи Репина и «Наталья Нордман и Илья Репин: больше, чем любовь».

Сотрудники службы исполнения наказаний легко откликаются на предложения библиотекарей отдела искусств. Это полезное и приятное общение обязательно будет продолжаться! Тема следующего арт-часа для них предположительно звучит как «История одного шедевра: «Евграф Давыдов».

Все перечисленные темы соприкасаются с проектом «Русский музей: виртуальный филиал» – ведь все они имеют прямое отношение к изобразительному искусству. Для разностороннего развития сотрудников ГУФСИН будут предложены и музыкальные часы: знакомство с творчеством русского советского композитора Георгия Свиридова и другое. Надеемся, что эти встречи станут необходимыми!

Отдел искусств Центральной городской библиотеки


  • АФК «Система»
  • МТС
  • БФ «Система»