Новости и события

09 марта 2019 Малага (Испания)

Семейные творческие мастерские в филиале Русского музея в Малаге

Бывает так, что взрослые стараются посещать музеи без детей, забывая домашние хлопоты, погружаясь и приближаясь к искусству. Ну, а почему не сходить в музей всей семьёй и ознакомиться с разными видами искусства все вместе?

 

В Коллекции Русского музея проводятся семейные творческие мастерские, включающие в себя не большую прогулку по выставке и творческое занятие. Большой акцент делается на современное искусство и принятие активной роли всех участников. Наши педагогические подходы способствуют раскрытию динамических, творческих и развлекательных процессов, стимулируя тем самым связь повседневной жизни с искусством.

 

Эта программа пользуется наибольшим спросом. Участниками этой программы являются жители живущие территориально не далеко от музея, а некоторые даже приезжают из соседних городов для того, чтобы провести незабываемое и познавательное утро в Коллекции Русского музея.  Естественно надо упомянуть, что каждое занятие оно разное и позволяет всем желающим раскрыть для себя обширный мир искусства: арт-инсталяции, создание арт-объектов, фотографии, перформансы... в общей сложности, все современные виды искусства избегая создания – так называемых  –  поделок при использовании красок и вырезалок.  

 

Когда можно приходить?

 

Творческие мастерские проводятся каждую субботу по утрам с 11:30 до 13:00 на испанском языке. Также в последнюю субботу каждого месяца организуются мастерские на русском языке для русскоговорящих семей, живущих на Коста дел Соль.

 

 

Стоимость занятий и как записаться?

 

Участие в семейных творческих мастерских имеет безвозмездный характер. Единственное условие это провести замечательные моменты в кругу семьи в музее с русским искусством и работниками образовательного отдела Русского музея в Малаге.

 

Требуется предварительная запись по электронной почте: educacion.coleccionmuseoruso@malaga.eu указывая имена всех желающих и возраст детей (от 5 до 12 лет).

Группа до 25 человек.

Образовательный отдел Коллекции Русского музея 


  • АФК «Система»
  • МТС
  • БФ «Система»